08.10.2022

Samstag, 8. Okt. 2022, 19:30 Uhr, Fischbach, ev. Schloßkirche

Gospel Jazz Weltmusik - Konzert I

Der Gospelchor Hassberge singt also nicht nur klassische Gospels und Spirituals sondern auch Balladen, nicht nur Kirchliches, sondern auch Weltmusik, nicht nur ruhige Nummern zum Schwelgen, sondern auch mitreißende Rhythmen?
Der Chor setzt sich aus begeisterten Sängerinnen und Sängern aus dem ganzen Landkreis Haßberge zusammen.

Jedes Jahr im Sommer/Herbst findet eine Probenphase statt, die in unseren Konzerten ihren Höhepunkt findet. Freuen Sie sich auf die professionelle Jazzband mit Urs John piano, Simon Ort bass, Max Ludwig drums und Peter Thoma sax. Die Jazzer geben auch Solonummern zum Besten!

Karten auf allen Plätzen: 10 ? (Schüler und Studenten: 7 ?) ?Tourist-Information Haßfurt,Tel.: 09521/688-300
Reservierungen: www.kirchenmusik-hassberge.de/karten.html
09523/6957 oder 6101 * karten@kirchenmusik-hassberge.de
Abendkasse: 60 Minuten vor Konzertbeginn (Zuschlag 2 ?)
Träger: Evangelisch-lutherisches Dekanat Rügheim
www.kirchenmusik-hassberge.de