Gospelchor Hassberge

Burgpreppach

Probenbeginn: 7. Juli 2017,

freitags 18.30 bis 21.30 Uhr

im evang. Gemeindehaus in Königsberg in Bayern, Steinweg 6.
Sonntagsprobe: 24. Sept. 2017, 14:30 - 18:30 - Burgpreppach Gemeindezentrum
Samstagsprobe: 14. Okt. 2017, 10:00-18:00 Uhr Maroldsweisach Arche
Keine Probe: In den Sommerferien und am 29. Sept. 2017

Sing mit im Gospelchor Hassberge - Herzlich Willkommen!

Sängerinnen und Sänger aus der ganzen Region Haßberge und auch über alle konfessionellen Grenzen hinweg sind herzlich eingeladen

• Sie haben Lust auf rhythmische Musik und vielleicht ein gewisses Rhythmusgefühl

• Sie haben Lust auf Singen und schon etwas Chor-Erfahrung

• Sie haben andere Hobbys und Chöre und können sich deshalb nur auf ein überschaubares Projekt einlassen.             Na dann - auf geht's!!

Der Gospelchor Hassberge singt ein buntes Programm aus klassischen Gospels und Spirituals, wie "O happy day", "O freedom" oder "I saw the Light". Auf dem Programm stehen aber auch bekannte Songs, (z. B. der Beatles), wie "Imagine", "When I'm sixty four" oder "Over the Rainbow", alte Kirchenlieder im modernen Gewand oder verträumte Balladen z.B. von John Rutter.

Wir proben ziemlich zentral im Dekanat, nämlich in Königsberg im evang. Gemeindehaus. Die Samstags- bzw. Sonntagsproben finden im nördlichen Teil des Landkreises statt.

Der Gospelchor Hassberge wird getragen vom evang. luth. Dekanat Rügheim und hat seinen Sitz in der Region Nord / Maroldsweisach.  Die Leitung hat Dekanatskantor Matthias Göttemann, der beim Dekanat Rügheim angestellt wurde, um in unserer Region das Chorsingen zu fördern und zu pflegen. Jedes Jahr im Herbst gibt es eine Probenphase. Das Ziel sind zwei Konzerte mit einer professionellen Jazzband als Begleitung.

Wer weitere Fragen hat, und alle Neuigkeiten, die den Gospelchor betreffen, per eMail erfahren möchte, melde sich bitte unter info(at)kirchenmusik-hassberge.de

Der Gospelchor Hassberge in Aktion

25.08.2014

Sonntag, 26. Oktober 2014, 17:00 Uhr, ev. Kirche Westheim