22.10.2017

Sonntag, 22. Oktober 2017, 17:00 Uhr, ev. Kirche Burgpreppach

Gospel und Swing

Das Programm reicht von klassischen Gospels und Spirituals über klassische und allseits beliebte Evergreens aus Rock und Pop, sanfte Balladen, fetzige Rhythmen, bis hin zu Jazz-Arragements altbekannter Kirchenlieder.

Mit dem Gospelchor Hassberge zusammen musiziert eine professionelle Jazzband unter der Leitung von Matthias Göttemann, der auch die musikalische Gesamtleitung des Konzertes inne hat.

Auch in diesem Jahr wird der kleine Bezirksposaunenchor unter der Leitung von Jürgen Koch die Kirchen mit mitreißenden Blecharrangements füllen.

Die Sängerinnen und Sänger im Gospelchor Hassberge kommen aus dem ganzen Landkreis Haßberge zur alljährlichen Probenphase im Sommer / Herbst zusammen.

Die Arbeit des Gospelchores, sowie die des Kleinen Bezirksposaunenchors wird unterstützt vom evang. luth. Dekanat Rügheim.

Mitwirkende: Gospelchor Hassberge, Jazzband, Leitung: Matthias Göttemann

Kleiner Bezirksposaunenchor, Leitung: Jürgen Koch